Seguro que todos conocéis a Paula Machín, la propietaria de Cream Bakery, no tengo que deciros que es uno de los referentes de la pastelería de diseño en España y lo mejor de todo es que contaremos con su presencia los próximos días 7 y 8 de abril en nuestro atelier de Pontevedra impartiendo 3 talleres!!!
En estos talleres aprenderás "El forrado perfecto" como cubrir sin fallos ni imperfecciones una tarta de fondant de manos de una de las mejores Cake Designer de España!!!
El 7 de abril se impartirán 2 talleres (uno por la mañana y otro por la tarde):
Perfeccionando el arte del Fondant
No es para principiantes, sino para los que han intentado varias veces cubrir tartas con fondant y no les han salido como habían querido o imaginado.
En esta clase, Paula te enseñará cómo conseguir un acabado perfecto con fondant en una tarta de verdad. Acabarás tu tarta con elegancia y estilo con alguna de las decoraciones que elaborarás durante la clase.
En la clase de 4 horas, aprenderás a:
- ★Nivelar y cortar bizcochos para conseguir
una tarta de 10cm de alto
- ★Elaborar ganache de chocolate
- ★Rellenar correctamente una tarta
- ★Aplicar el ganache a la tarta
- ★Tratar el fondant y aplicarla a la tarta y la
base
- ★Elaborar decoraciones de pasta de goma
Te llevarás a casa una tarta de 10 porciones de Cream Bakery decorada por tí para disfrutar con tu familia y amigos.
Y el 8 de abril impartirá el taller:
Construyendo una tarta de dos pisos
No es para principiantes, sino para los que quieren construir tartas de pisos de manera perfecta, sin miedo a que se les caiga o derrumbe.
En esta clase, repasaremos la aplicación de ganache a nuestra tarta, y cubriremos con fondant una tarta de verdad y un dummy para el piso de arriba. Se explicará las distintas herramientas a nuestra disponibilidad para construir en altura, y aplicaremos el método favorito de Paula para que nuestra tarta de dos pisos quede perfectamente acabada. Decoraremos la tarta de manera sencilla y elegante. Tras completar esta clase, tendrás muy buenas bases para conseguir auténticos rascacielos!
En la clase de 6 horas (más una hora para comer), aprenderás a:
- ★Nivelar y cortar bizcochos para conseguir
una tarta de 10cm de alto
- ★Elaborar ganache de chocolate
- ★Rellenar correctamente una tarta
- ★Aplicar el ganache a la tarta
- ★Tratar el fondant y aplicarla a la tarta,
el dummy, y la base
- ★Construir una tarta en altura
- ★Elaborar decoraciones de pasta de goma
Te llevarás a casa una tarta de 20 porciones de Cream Bakery decorada por ti, para disfrutar con tu familia y amigos.
Si deseas información sobre los talleres que Cream Bakery impartirá en Pontevedra, escribe a nuestro correo info@misgalletasyotrascosas.com para que te enviemos toda la información!!!
3 comentarios:
que pasada, tengo que hacercarme hasta pontevedra hacer algun curso con vosotros!! por lo de ahora te sigoo!!
http://frikireposteraymanitas.blogspot.com.es/
Guapa... las fechas están correctas?? Un domingo y un lunes??
Hola Inés, si que están bien las fechas!!!
Publicar un comentario
Gracias por visitar mi blog, me encanta leer tus comentarios